Torna la Cena di Natale Grade, il 16 dicembre alle Fiere di Scandiano

Sono già aperte le iscrizioni per il grande e ormai classico evento solidale.

Sono già aperte le iscrizioni per il principale evento dell’inverno della Fondazione Grade: la Cena di Natale, che ogni anno rappresenta un appuntamento imperdibile in cui la Fondazione reggiana incontra centinaia di amici e sostenitori, presenta i risultati raggiunti, gli obiettivi futuri e i nuovi progetti.

La data scelta quest’anno è il 16 dicembre, e la sede è la stessa dello scorso anno: le Fiere di Scandiano, grazie alla collaborazione con il Comune che ha messo a disposizione gli spazi.

“Per noi è uno dei momenti più importanti dell’anno – afferma il direttore del Grade, Roberto Abati – e visto che lo scorso periodo natalizio, a causa della situazione sanitaria nazionale, avevamo dovuto rinviare la cena in primavera, teniamo le dita incrociate perché quest’anno si possa riproporre l’evento nella sua forma tradizionale, a cui siamo molto affezionati. È una fase in cui la Fondazione sta ripartendo con tante attività e progetti, vogliamo condividerli con gli amici che sono sempre al nostro fianco, la comunità solidale che ha nel Grade un punto di riferimento”.

Aggiunge il sindaco di Scandiano, Matteo Nasciuti: “Ospitiamo con grande piacere per la seconda volta la cena del Grade: l’impegno della Fondazione per la sanità reggiana è un aspetto che va oltre la città e ha una portata provinciale e anche oltre, visto che sostiene la ricerca clinica su patologie quali leucemie, linfomi e mielomi. È una realtà assolutamente meritoria che siamo orgogliosi di sostenere”.

Prenotarsi per la cena è già possibile contattando la segreteria GRADE al numero 0522 295059, all’indirizzo info@grade.it e al numero 371 1601440 (chiamate e WhatsApp).

Il ricavato della serata andrà a sostenere i progetti Grade, e in particolare la raccolta fondi Ricerca o non Ricerca? che sostiene due studi indipendenti per introdurre terapie innovative per i linfomi. Per informazioni, www.grade.it.