Noi e i nostri fornitori usiamo i cookie e altri strumenti analoghi, così da personalizzare e configurare al meglio i contenuti, valutare le prestazioni, conoscere meglio i nostri visitatori e migliorare il nostro prodotto. I dettagli sono contenuti in questo link.
Per dare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie, è sufficiente chiudere questa nota informativa e proseguire la navigazione sul sito o altrove. Scopri di più e personalizza la tua navigazione.
“A Natale si lievita”: laboratorio gastronomico a Campagnola Emilia
In programma mercoledì 19 dicembre, dalle 19.30 nella parrocchia di Cognento con la Proloco.
Proloco Campagnola Emilia e Claudia Canossini di Sweet Vanilla presentano “A Natale si lievita”, un corso di cucina interattivo in programma mercoledì 19 dicembre, dalle 19.30 nella parrocchia di Cognento.
Durante il laboratorio imparerai a preparare il panettone gastronomico, dalla sua preparazione alla farcitura! E mentre si lievita, prepareremo dei finger food salati perfetti per chi arriva a dicembre ogni volta con la stessa domanda “e quest’anno che cosa preparo?”.
Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 335 6563747.