Profumi, sapori e regali dell’Avvento, mercatino con La Melagrana Onlus

Da venerdì 18 a domenica 20 novembre nell primo piano di Palazzo Scaruffi in via Crispi 3 a Reggio Emilia.

Si chiama “Profumi, sapori e regali dell’Avvento – Alla scoperta di prodotti locali, passioni e armonie della tradizione”, la rassegna di tre giorni dedicati alle eccellenze gastronomiche reggiane proposta dall’associazione La Melagrana Onlus da venerdì 18 a domenica 20 novembre a Reggio Emilia.

L’evento sarà ospitato dal primo piano di Palazzo Scaruffi in via Crispi 3, nel cuore del centro storico cittadino. L’inaugurazione è fissata alle 11 di venerdì 18 novembre, le esposizioni a ingresso libero saranno visitabili dalle 10 alle 19 di venerdì 18, sabato 19 e domenica 20.

L’elenco dei produttori locali presenti comprende:

  • Il Borgo del balsamico, Botteghe di Albinea
  • Azienda agricola C’era una volta, Montecavolo
  • Azienda agricola Santa Barbara, Vezzano sul Crostolo
  • Latteria La Campola, Vezzano sul Crostolo
  • Azienda vinicola Lusuardi, San Martino in Rio
  • Miele di Mirco Ferraresi, Reggio Emilia
  • Agriapistica La Natura, Carpineti
  • Lavandeto Antico Casale, Albinea
  • CONtattoEmilia

Saranno acquistabili gli oggetti di artigianato prodotti da:

  • Anna Baldi. Carta, disegno, pittura
  • Silvia Coppola. L’arte del restauro
  • Erica Marzucchi. Oggetti di carta e affini
  • La Melagrana odv
  • Giulio Neviani store

Non mancheranno i momenti musicali:

  • Venerdì 19 novembre alle 17.30 si potranno ascoltare “Musiche natalizie, antiche e della tradizione” interpretate dal Coro della Cappella musicale San Francesco da Paola di Reggio Emilia diretto da Silvia Perucchetti. L’accompagnamento musicale sarà curato Erio Reverberi al violino e alla ghironda e dal percussionista Andrew Tan Nyen Wen.
  • Domenica 20 novembre alle 20, si replicherà con il concerto dell’Ensemble Jazz 49 dell’Associazione Futuro In Musica di Quattro Castella.

Per informazioni su “Profumi, sapori e regali dell’Avvento”, scrivere all’indirizzo tromellinic@gmail.com.